При приготовлении в рыбе сохраняться все незаменимые жирные омега-3 и другие омега кислоты. От этого блюда Вы получите эстетический, гастрономический и оздоравливающий эффект. Морской лосось содержит огромное количество белка и он очень полезный.
Кроме Омега-3 лосось содержит огромное количество легко усвояемого белка и не содержит канцерогенов. Такой чрезвычайно полезен, особенно если правильно его готовить.
Ингредиенты:
- — Стейк лосося 4 шт.
- — Лук репчатый 1 шт.
- — Помидор 2 шт.
- — Зелень 1 пучек
- — Соль 2 ч л
- — Перец 2 ч л
Приготовление:
Стейки лосося посолить, поперчить.
Лук и помидоры нарезать кольцами, зелень порубить.
Выложить на фольгу сначала лук, сверху стейк лосося, затем помидор и зелень, закрыть фольгой.
Запекаем в духовке 10-15 минут при 200 градусах
Подаем с гарниром и наслаждаемся.