Коралес был дважды сбит с ног но оставался в сознании

1200-630 копия

Жестоко отомстил. Никто такого поворота не ожидал!

Коралес был дважды сбит с ног но оставался в сознании поэтому рефери отсчитал нокдаун и продолжил бой Всё по правилам. Делахойя хоть и оставался на ногах но явно ничего не соображал, это так называемый стоячий нокаут.

Рефери остановил бой согласно правил. Это был один из лучших боёв года. Это был бой между звёздами бокса и ни о каком договорняке не может быть и речи.

P.S. Не забывайте делиться с друзьями!

Источник