Быстрый и нежный сливочный крем. Подходит к любому десерту!


Этот крем получается удивительно воздушным и нежным, он сделает ваши коржи невесомыми, а также подойдет к фруктовым салатам. Вы можете кушать его ложкой, макать в него оладушки, вариантов миллион!

Быстрый сливочный крем
Ингредиенты:

сливочное масло (комнатной температуры) – 250 г
сахарная пудра – 200 г
молоко – 100 мл
ванилин – 1 пакетик

1

Приготовление:

Молоко доводим до кипения и остужаем до комнатной температуры.
Далее соединяем все ингредиенты.
Берем миксер и тщательно все взбиваем минут 5 на низкой скорости, пока он не станет очень пышным.
Быстрый сливочный крем готов, теперь им можно промазывать торты, пирожное или рулеты.
Вот и все! Он получается очень вкусным, поэтому рецепт запомнится надолго!)

Источник