Теперь я буду готовить бугрер только по рецепту этого знаменитого повара!


Если Вы никогда не ели масляной бургер, Вы очень многое потеряли. У Вас слюнки потекут от бесподобного вкуса! Да, это насыщенно, да это жирно. Но именно поэтому бургер такой вкусный.

Читайте далее и узнайте рецепт приготовления, который не оставит Вас равнодушным!

Согласно описанию видео, вот что говорилось:

«Повар шоу the America’s Test Kitchen объясняют, почему он перепробовал столько различных методов и ингредиентов приготовления бургера, и как он дошел до этого, самого вкусного рецепта, который сегодня существует!»

Так как приготовить масляной бургер?

Как Вы видите на фото, это достаточно просто.

Добавьте немного масла на раскаленную сковороду, потом поместите туда приправленную котлету. Готовьте на сильном огне около 3 минут, пока не образуется румяная корочка. Переверните на другую сторону и через минуту положите на котлету ломтик сыра.

Это кажется обычным рецептом, но подождите, мы еще не добрались до масла. Возьмите масло комнатной температуры и нанесите его на котлету по обеим сторонам. После этого, Вы увидите, какую сочную котлету Вам удалось приготовить!

Посмотрите дегустацию готового бургера на видео это момент 6:15.

Этот рецепт поначалу возмутил членов жюри the America’s Test Kitchen, так готовил бургер повар из Вимсконсина. Многие сказали – «Я лучше даже не буду пытаться съесть это. Это безумие, мы не будем есть такое» Но тогда повар решил угостить этим бургером аудиторию… и люди тут же начали переспрашивать рецепт блюда. Казалось чем-то смешным и опасным одновременно»

Около миллиона людей посмотрели это видео. Что они говорят о нем? Вот наиболее популярные комментарии:

«Кто сказал, что тысячи килокалорий делают блюдо вкусным?» — написал взволнованный пользователь.

«Это сырое мясо? Нельзя подождать пару минут, чтобы оно прожарилось?» — написал Джордж Амброзиа

«Это лучший рецепт, который я когда-либо пробовал… и там есть американский сыр!!!!!!!! В настоящем бургере в Висконсине пользуются не американским сыром, а чеддером» -написал пользователь DeathbyFlyingCDs.

Других это не так уж разозлило…

«Наверно никто вне Висконсина не может это съесть, поэтому это считается местным блюдом…» — написал Сидр Джой.

«Ну, думаю, что мы можем также добавить туда картофель или лук, нарезанный кольцами. Но это можно есть раз и два в десять лет! Помните о том, что во всем нужно быть умеренным!» — утверждает Бенджамин Шоу.