Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!


Лето еще не закончилось, но уже впору позаботиться о своем иммунитете и здоровье близких. Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки.

Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления организма. А если человек здоров? Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима!

Паста Амосова

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г изюма
500 г кураги
500 г инжира
500 г чернослива без косточек
500 г мëда
2 стакана грецких орехов
1 лимон с кожурой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм мëда.1Перемешать до однородной массы и разложить по банкам. 2Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. 3Эта смесь – уникальный кладезь витаминов и микроэлементов на любом столе. Она идеально подходит для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и людей преклонного возраста.

Поделись этим простым рецептом по укреплению здоровья со своими друзьями. Быть здоровым — так просто!