Мясные рулеты с грибами, сыром и жаренным луком


Готовим мясные рулеты с грибами, сыром и жаренным луком, которые получаются сочными и мягкими. Такое лакомство украсит любое застолье.

Ингредиенты:

  • — 500 гр свиной шейки,
  • — 300 гр шампиньонов,
  • — 1 большая луковица,
  • — 0,5 стакана красного вина,
  • — 150 гр сыра,
  • — 1-2 груши,
  • — соль, перец.

Приготовление:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.

Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками.Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

1

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

2

4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.

3

Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности .

Рулетики так и пышут ароматом!

Приятного аппетита!

Источник