Рецепт — просто находка! На приготовление нужно 5 минут!
Справится даже новичок. Тесто очень вкусное!
Пирожки из такого теста можно готовить в духовке, жарить на сковороде или во фритюре.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко — 500 мл
Мука — 5 стак.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 11 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовить тесто очень просто. Не нужно даже месить руками.
В миску просеять 4 стакана муки и добавить дрожжи.
Затем постепенно влить теплое молоко, добавить сахар, соль, подсолнечное масло.
Все ингредиенты смешать и, подсыпая остальную муку, замесить тесто.
Убрать тесто в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Готово!
Какой консистенции должно быть тесто, смотрите в минутном видео ниже.
Приятного аппетита!