Я знала кучу способов приготовления бекона, но этот метод действительно впечатлил меня!

bcn-696x365

Кто же из нас не обожает ветчину? Особенно, когда приближаются новогодние праздники. Существует огромное количество рецептов и методов приготовления этого мяса. Более того, оно может служить ингредиентом для разных блюд и салатов.

Представляете, есть даже конфеты с ароматом и вкусом бекона!

В Интернете можно найти огромное количество рецептов для приготовления бекона или ветчины. Кулинарные уловки действительно безграничны.

Несмотря на все обилие трюков и методов, такая вещь, как жареные полоски бекона никогда не выйдут из моды. Кто же откажется от этого лакомства на завтрак, особенно, в компании с яичницей.

В ролике, который Вы увидите в конце статьи, представлен самый легкий и быстрый способ приготовления хрустящего бекона!

Во-первых, нужно разложить куски бекона на сковородку, и налить столько воды, чтобы она покрывала мясо. Убедитесь, что прибавили газ!

На самом деле, вода нужно для того, чтобы не допустить сгорания мясных кусочков. Плюс ко всему, вода – необходимый ингредиент для уникального вкуса хрустящих кусочков.

Как только вода начнет кипеть, убавьте газ до среднего. Вода начнет постепенно испаряться, и как только этот процесс дойдет до завершения, убавьте газ до минимума.

Нужно держать бекон на сковородке до тех пор, пока он не станет хрустящим. Более того, Вы можете спокойно вытереть бумажным полотенцем дно сковородки, чтобы мясные кусочки не получились слишком жирными.

Вам не терпится испробовать этот рецепт? Я Вас прекрасно понимаю. Поверьте: хрустящий бекон придется по вкусу абсолютно всем – и друзьям, и членам семьи!

Обязательно посмотрите этот ролик, и не забудьте оставить комментарий!

Источник