Я сказала, что готова принять внука, если невестка уйдет из моего дома

Без имени-1

Целый год хочу развести сына с его женой, да все не получается у меня пока еще.

Расскажу вам, с чего все началось. Я живу с сыном в 3-х комнатной квартире в Москве. С мужем я давно развелась.

Сыночек у меня чудесный! Окончил учебу с отличием, получил хорошую должность в банке, где они и познакомились с этой девушкой. Познакомил меня с ней, и я поняла, что она из себя представляет, легкомысленная девица, скажем так, а таким в моем доме не место!

1
Долго я пыталась это объяснить Олегу, ну он вроде понял, некоторое время жили мы спокойно и о ней он не упоминал.

Однако, спустя какое-то время, он привел свою Людмилу в мой дом, и они сообщили мне, что у них скоро будет ребенок, я стану бабушкой. Я была в шоке, конечно. Выяснилось, что юта барышня не могла платить за съемную квартиру и сын решил перевезти ее к нам. А еще за ней нужно ухаживать, так как она носит нашего малыша.

Я была категорично против. Но сын все же уговорил меня, и я согласилась. Она во время своей беременности пыталась мне угодить, она убиралась в квартире, готовила нам еду, кофе мне утром варила и приносила в постель. Но я была непоколебима и всегда создавала конфликт. Однако, Людмила сказала, что не будет со мной воевать.

2

Вскоре родился Михаил и я сказала, что она обязана сделать тест на отцовство. Результат был положительным. Но я все равно не приняла внука, как родного. Я сказала, что приму его, когда она уйдет из этого дома. Малыш может остаться, а она пусть убирается в свое село.

Тогда мой Олег собрал вещи, и они уехали вместе. Мне неизвестно, где они сейчас. Но я знаю, что, когда у Олега закончатся деньги, он вернется домой. А эту девицу я в своем доме не хочу видеть!