Вкуснейший итальянский сырный пирог «Пердичо»


Люблю подавать к супу его!

Ингредиенты:
-Сыр твердый — 200 гр
-Творог — 300 гр
-Крупа манная — 3 ст. л.
-Яйцо — 3 шт.
-Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию)
-Укроп — маленький пучок
-Кефир — 100 мл
-Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Манку залить кефиром.
Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу.
По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!

источник