Успех после развода: звезды, которые утерли нос бывшим мужьям

1

После развода жизнь не заканчивается, а только начинается.
Наши героини доказали это в полной мере. Карьера пошла в гору, а вместе с ней растут и гонорары. Кто вспомнит сейчас об их бывших мужьях?!

Екатерина Климова

Развод актрисы (39) с коллегой по цеху Игорем Петренко для многих стал почти потрясением. Красивые, молодые, успешные — почему семья распалась? Ни Екатерина, ни Игорь на эту тему ни разу не позволили себе сказать ничего лишнего. Однако в большей степени внимание общественности сразу было приковано к Екатерине Климовой — мать троих на тот момент детей, красивая и амбициозная, не позволила себе сложить руки. Актриса активно начала сниматься, заключила пару рекламных контрактов и чаще стала появляться на красной ковровой дорожке. Новая любовь не заставила себя ждать. В 2013 году Климова познакомилась на съемках с молодым актером Гелой Месхи (он моложе ее на 8 лет). Тот влюбился с первого взгляда, актриса же не позволяла чувствам взять верх — разрыв с Петренко давался все-таки нелегко. Летом 2015 года влюбленные поженились, а осенью у них родилась дочь Бэлла. Игорь Петренко тоже женился и вновь стал отцом, но скажем честно, широкой публике он мало интересен. А вот Екатерина Климова — по-настоящему любима зрителями.

Ольга Бузова

После развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова(31), ведущая скандального телепроекта «Дом-2», решила доказать бывшему мужу, что не пропадет. И первым делом занялась внешностью: сменила цвет волос и стрижку, распрощалась с тонкими губами, наняла тренера и стала придерживаться ЗОЖ. А потом вспомнила, что всю жизнь мечтала о карьере певицы! И запела. Гонорары Бузовой за концерты растут, как на дрожжах. Песен у нее пока немного, но как бы не плевались критики, ее композиции занимают верхние строчки хит-парадов, а на Новый год, согласно опросу одного из главных телеканалов страны, именно ее хотели видеть зрители в эфире в главную праздничную ночь.

На чем зарабатывает Бузова? На рекламе в Instagram. У нее почти 12 миллионов подписчиков! За один пост она берет, по словам инсайдеров, 250 тысяч рублей. От желающих нет отбоя, ведь аудитория огромная. Плюс доход от ведения реалити-шоу и вот уже в 2016 году Ольга Бузова заняла 32-е место в рейтинге главных российских знаменитостей в Forbes. Хромает пока только личная жизнь. Ольга не скрывает, что рядом нет надежного мужского плеча (ее бывший муж, к слову, уже успел жениться). Зато телеведущая, по ее словам, наконец-то чувствует себя самодостаточной и даже может самостоятельно сменить автомобильные шины.

Юлия Барановская

Как мы помним, ведущая в принципе начала работать только после разрыва с футболистом Андреем Аршавиным. Юле (32), оставшейся с тремя детьми, сочувствовали тогда многие. Ведь за годы жизни Аршавин так и не оформил отношения с матерью своих детей. Более того, затем выяснилось, что поддерживать их материально он тоже не хочет. Барановская обратилась в британский суд (семья жила там несколько лет, пока Аршавина связывал рабочий контракт) и вскоре стало известно, что ей с детьми отойдет 3-комнатная квартира, машина и солидная ежемесячная выплата.

Затем Барановская и сама начала хорошо зарабатывать. Андрей Малахов предложил ей попробовать себя в кадре — вскоре Юлия вместе с Александром Гордоном начала вести ток-шоу «Мужское / Женское», параллельно — проект «Перезагрузка», а потом еще одну программу «Девчата». Попутно написала книгу об отношениях с бывшим мужем, начала сниматься в рекламе. Сейчас у Юлии в планах новые телепроекты, еще одна книга и воспитание троих детей, конечно. Именно их телеведущая считает своим главным достижением.

Ирина Безрукова

Актриса Ирина Безрукова (52) рассталась с Сергеем Безруковым после 15 лет совместной жизни. Все это время Безрукова почти не снималась, а была музой и опорой своему мужу. Их развод попросту ошарашил многих поклонников. Но ни одного плохого слова они в адрес друг друга не сказали. В одном из интервью Безруков заметил, что они сохранили хорошие отношения, вместе работают в театре, который он возглавляет. Ирина остается соучредителем Фонда поддержки и развития социокультурных проектов Сергея Безрукова, занимается благотворительностью. И неизменно получает массу комплиментов, ведь она в прекрасной физической форме. Относительно секретов красоты отшучивается: мол, все дело в генах, правильном освещении и здоровом отношении к жизни. «Фокусироваться на счастье», — вот что, по словам Безруковой, по-настоящему важно.

Валерия

Певица Валерия (49) пережила скандальный развод с Александром Шульгиным — бывшим мужем и продюсером. До сих пор исполнительница вздрагивает, когда ей задают вопросы об этом отрезке жизни. По словам артистки, отец ее троих детей был настоящим монстром. Валерия обвиняла его в побоях, моральных издевательствах и жестоком обращении с детьми. Певица рассказывала, что однажды, вспылив, Шульгин вонзил ей кухонный нож в колено, а в другой раз швырнул маленького сына в вольер с собакой, которой тот боялся.

Супруги разошлись в 2002 году, а в 2004 певица стала женой другого продюсера Иосифа Пригожина, с которым счастлива по сей день. Валерия — обладательница десятка премий «Золотой граммофон», автор книги «И жизнь, и слезы, и любовь», она преподавала в Российской академии музыки имени Гнесиных, выпустила множество альбомов и клипов, а несколько лет назад, согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения, была признана одной из трех самых красивых женщин России.

Всем женщинам, находящимся в состоянии развода, певица желает смело доводить дело до конца и не бояться новой жизни. Ведь развод может стать тем самым трамплином в счастливую жизнь.

Источник