Такого блюда из курицы ты никогда не готовила! Весеннее, легкое, диетическое…


Замечательный закусочный торт, который прекрасно подойдет тем, кто заботится о своей фигуре. Может стать легким ужином или сытным низкокалорийным обедом. Тебе выбирать! А еще он изумительно вкусный.

Торт с курицей

1

Для того чтобы приготовить эту вкуснятину, тебе потребуется следующее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

9 белков

3 желтка

1 куриная грудка

200 г нежирного творога

зелень

1/4 ст. нежирного кефира

соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
21. Куриную грудку положи в кастрюлю, залей водой, добавь немного соли. Доведи воду до кипения и вари мясо на малом огне около 30 минут.

2. Достань грудку из воды и охлади. Нарежь ее мелкими кубиками.
3

3. Для каждого слоя торта понадобится яичный блин из трех белков и одного желтка. Смешай белки, желтки и взбей полученную массу вилкой.

4. Поджарь на сухой сковороде с антипригарным покрытием три блина и отложи их остывать.
4

5. Введи в творог мелко рубленную зелень и чеснок. Добавь кефир, разотри массу до однородности. Посоли по вкусу.
5

6. Теперь возьми блюдо для будущего торта. Уложи на него один из блинов как основу.

7. Покрой блин третью получившегося творожного крема.

6

9. Готовый торт поставь в холодное место для пропитки. Рекомендуемое время — два часа.

Источник