Тайный рецепт пиццы прямиком из Италии

Без имени-2

Если я начинаю заниматься приготовлением пиццы, использую только этот рецепт!

Получается вкусно, времени затрачивается мало!

1

Ингредиенты:
Мука — 3 ст. ложки
Майонез — 3 ст. ложки
Яйца — 2 штуки
Колбаса — 150 грамм
Помидор — 1 штука
Лук — 1/2 штуки
Сыр — 200 грамм
Зелень — по вкусу

Процесс приготовления:
Перемешать яйца, майонез, муку. Перелить полученное тесто в формочку для запекания. Наверх кладем начинку из колбасы, лука и помидоров. Сар в достаточном количестве натираем на терке, посыпаем начинку.
Так же добавляем порубленную зелень.
Печь при температуре 220 градусов, около пятнадцати минут.
Кушайте на здоровье!

Источник