Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле

1200-630 kопировать

Я представляю как вам надоела эта вся история с Шурыгиной, поверьте, мне тоже уже осточертела она. Но раз уж начали, давайте доведём историю до победного конца! Тут всплыла ещё одна «версия» происходящего, которая как раз таки больше всех похожа на правду! Алилуйя!

Итак, начнём с самого начала.

1

Когда Семёнов вышел из тюрьмы по УДО, то тут же телеканалы кинулись в борьбу за его интервью. Конечно же в битве победили два телеканала: «Россия-1» и Первый. Насильника позвал к себе в «Прямой эфир» Андрей Малахов, а с Шурыгиной беседовал в «Пусть говорят» Дмитрий Борисов.

Конечно, эфир получился «горячий и грязный», ведь каждая сторона отстаивала свою точку зрения.

Семёнов признал свою вину, но лишь в том, что он не следил за своим окружением, при этом отказался признать себя виновным в том, в чем его признал виновным суд.

«А обжаловать решение бессмысленно», — сказал Семенов и следом отказался извиняться перед Шурыгиной, объяснив, что «не за что». Так же он призывает других парней не вестись на провокации.

2

Программа с Шурыгиной началась со слёз, что Семёнова слишком рано выпустили.
— Он всё-таки насильник, а не убийца, что его бояться? — говорит в анонсе Шурыгина.
Так же Диану взбесило то, что Сергею дали возможность оправдаться.
— Выдавать в массы, что он ни в чём не виноват, идти против решения суда, это подло и низко, я считаю, — сказала Шурыгина. Так же она обиделась на Малахова за это, она не ожидала, что «Андрей и его команда опустятся до такого уровня».

А в конце она выдала:

«Поздравляю с освобождением, надеюсь, что ты все осознаешь. И чтобы ты больше никогда не лез к девушкам. Не делай этого — единственное, о чем прошу. Ты — козел. И пусть все мальчики, которые меня слышат, сделают для себя выводы», — заявила она.
Круто, правда? Скандалы, истриги, расследования! Вся Россия следит за этой историей. Ретинги крутятся, лавэха мутится.

А что если мы скажем вам, что это всё фарс? Конечно, вы и сами догадывались, но теперь есть доказательства.

На самом деле вся эта история — проплаченная пиар-акция, и её участники теперь получают огромные гонорары.

3

Антон Вуйма порталу Dni.ru заявил, что вся эта история — грамотно спланированная акция.

«Семья Семенова была должна банку денег, и на них наехали коллекторы. Они предложили им расплатиться по бартеру – то есть Сергей садится в тюрьму на один год где-то по обвинению в изнасиловании Шурыгиной. Соответственно, папа Шурыгиной оплачивает все расходы и раскручивает свою дочку до состояния суперзвезды, после чего Шурыгина начинает участвовать в шоу, проектах, в фильмах сниматься. Семенов выходит из тюрьмы и сам становится суперзвездой. Все это время его семья зарабатывает деньги на этой теме. Вот такая информация приходит от пиарщиков, которые близко к этой теме находятся», – заверил Антон.

«Судебные и следственные органы просто использовали втемную, как лохов, они выступили просто как агенты для продажи товара, – продолжил Вуйма. – Замечу, что и Шурыгина, и Семенов всегда берут деньги за интервью, причем по достаточно большим тарифам. Я не знаю ни одного простого человека, который бы за интервью брал деньги. А эти и деньги берут, и продюсеры у них нашлись. Сестра Семенова, например, стала его директором и продает интервью за деньги. Что это за такой зэк, у которого есть директор и которого приглашают в шоу? И Шурыгину, простую девочку, стали продавать сразу после изнасилования. На этом проекте делаются миллионы долларов! Такой сделанный профессионально бизнес-проект не мог родиться сам по себе, на основе реального случая. Это была плановая раскрутка с целью попадания в федеральный эфир. Теперь все участники этого шоу снимают сливки», – заключил Антон.

Его поддержал Дмитрий Торин, который все это время троллил дважды изнасилованную Диану и никогда ей не верил.

Вот так вот, дорогие мои. Я знаю, вы все догадывались об этом, но наконец появились доказательства.

 

Источник