Сейчас снимаем жилье, потому что купленную квартиру оформили на свекровь

Без имени-1

Почти пять лет Ира с Мишей жили на съемной квартире и все это время копили на собственное жилье. Экономили абсолютно на всем, чтобы поскорее собрать необходимую сумму. Конечно, купить просторное жилье в новостройке возможности не было, но на однушку в спальном районе хватило. Как раз подвернулся неплохой вариант и супруги, долг не раздумывая, купили эту квартиру.

russelsheim-germany-2122678_1280

Но сразу же решили, что сделают хороший, добротный ремонт, поднакопят еще денег и продадут квартиру дороже, чем купили. А потом можно взять еще кредит и приобрести квартир, о которой они так долго мечтали, где будут большие окна и просторные комнаты.

architecture-6096125_1280

Решили, что оформят недвижимость на мать Миши, чтобы не потерять свои льготы на последующем кредитовании. И все было нормально, как запланировали, пока Ира не поругалась со свекровью, которая, как оказалось, очень мстительная и наглая женщина.

После скандала Ира выставила свекровь за двери и сказала, больше не являться в квартире. После этого Галина Петровна стала вынашивать свой план мести.

architecture-3374072_1280

Женщина затеяла у себя дома ремонт, которым занимались рабочие, трудившиеся долго, но, главное, недорого. Потом она позвонила Мише и начала биться в истерике, мол, в квартире ремонт, пыльно и все такое. Ну что сделал Миша, как нормальный сын? Позвал мать жить к ним с Ирой.

Ира была вне себя от ярости, но выставить на улицу мать мужа совесть не позволила. Так они и жили… Со скандалами каждый день. А после очередного конфликта Ира не выдержала и начала снова выгонять свекровь, а та достала документы на квартиру и шокировала девушку своим заявлением: “Ты чем-то недовольна, дорогая? Вон двери, можешь выметаться! Я здесь хозяйка!”

apartment-2378260_1280

Михаил не смог повлиять на свою мать и помирить своих любимых женщин. Прожили они так все вместе около месяца, после чего Ира не выдержала и перебралась на съемную квартиру. Миша не смог остановить жену, поэтому переехали они вместе. Когда он уходил, мать вслед ему сказала: “В этой квартире ты будешь жить с кем угодно, но точно не со своей змеей!”