Самый жестокий серийный убийца в истории!

bez-imeni-1

Карл Панзрам – татуированный 6-футовый гигант с нечеловеческим сердцем и мертвыми глазами. В 1920 году он устроился моряком на судно, которое направлялось в Анголу. Прибыв в залив Лобиту, он нанял полдюжины местных гидов, чтобы те сопроводили его во время охоты на крокодилов. Когда их каноэ плыло по реке, он застрелил всех членов своего экипажа и скормил их туши голодным крокодилам.

Это было лишь одно из многих его преступлений! На счету Панзрама – 21 убийство, а также более 1000 присуждении молодых юношей и мужчин, и это лишь те случаи, в которых он признался. В отличие от »обаятельных» и »хитрых» серийных убийц (Теда Банди или Родни Алькала), Панзрал всегда оставался честным. “Я ни капельки не сожалею” – писал он в своей биографии, сидя в тюремной камере. “Я ненавижу весь проклятый человеческий род, включая себя”.

Но неужели он мог быть настолько жестоким? Да, по крайней мере, по данным экспертов, которые изучили его и обнаружили, что корни его зла исходят с самого детства. Родился Карл в 1891 году в бедной фермерской семье, в штате Миннесота. Отец бросил семью, когда Карлу было около 8 лет. Вскоре после того, Панзрам угодил в исправительную школу за серию краж. Тюремная обстановка превратила Панзрама в настоящего садиста. Его жестоко избивали…

«ПОТОРОПИСЬ, СВОЛОЧЬ» – КРИЧАЛ ПАНЗРАМ ПАЛАЧУ. »Я БЫ УБИЛ УЖЕ 10 ЧЕЛОВЕК, ПОКА ТЫ ВАЛЯЕШЬ ДУРАКА».

Вскоре Панзрам вышел на свободу и продолжил свою ужасную серию! Зафиксирован случай, когда он пробрался в вагон поезда и совершил групповое принуждение. В течение всего 1915 года, он путешествовал по Калифорнии, пробирался в дома и принуждение мужчин и мальчиков. Вскоре Панзрам вновь попал в тюрьме на 7 лет. И снова он подвергался жесточайшим пыткам: его морили голодом, затем кормили тараканами, часами держали под ледяной водой и т.д.

В 1918 году Панзрам совершил первую серию убийств. Он нанял на яхту 10 моряков, споил их алкоголем и расстрелял всех до одного. Вскоре он отправился в ту самую экспедицию, о которой мы рассказали в начале этой ужаснейшей истории.

В 1928 году Панзрам был арестован за серию квартирных краж. Его отправили в вашингтонскую тюрьму, где он познакомился с Генри Лессером – тюремным надзирателем. Никто не был так добр по отношению к Панзраму, как Генри. Каждый день он покупал осужденному sигареты, а также тайно передавал ему карандаш и листки бумаги, умоляя его написать историю своей жизни.

К следующему своему сроку Карл был приговорен за убийство бригадира Роберта Варнка: Панзрал раздолбил ему череп железным прутом. За это жестокое убийство преступник получил 25 лет тюремного заключения. Вскоре его приговор был изменен на смертную казнь. Карл всячески отказывался от помощи юристов, которые предлагали ему помощь в деле пересмотра приговора. »Поторопись, сволочь» – кричал Панзрам палачу. »Я бы убил уже 10 человек, пока ты валяешь дурака».

Генри Лессер, тот самый надзиратель тюрьмы, хранил рукописи Панзрама вплоть до 1970-ого года. Затем он выпустил книгу под названием »Дневник убийцы».

Джон Боровский, который снял документальный фильм о жизни Карла Панзрама, сказал следующее: »Панзрам неосознанно послужил нам примером того, во что может воплотиться жестокое обращение с заключенными».


[uptolike]