По этому рецепту картошечка получается невероятно нежная, ароматная и очень сырная. Картофель. Сыр. Бекон.
Всего три ингредиента, поэтому «сделать что-то не так» просто не получится. Очистите и нарежьте кубиками картошку. Бекон нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на терку. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.
Теперь сложите это всё в медленноварку, застеленную фольгой (тиховарку, CrockPot)
Заверните края фольги. Остальное сделает медленноварка. Только следите, чтобы блюдо не подгорело.
Теперь самая сложная часть. И это не приготовление!
Сложнее всего теперь сдержаться и не приготовить добавку! Ароматная сырная картошечка с хрустящими кусочками бекона точно никого не оставит равнодушным
Непременно захочется ещё!
Её можно подать как гарнир, закуску или основное блюдо.