Самые сильные дети в мире (16 фото)

hqdefault

Дети — хрупкие, слабые, беспомощные существа? Как бы не так! Эти детишки смогут на равных помериться силами с любым взрослым, да еще фору ему дадут! Посмотрите на них — и больше не ищите оправданий своему нежеланию идти в спортзал!

Андрей Косташ

1

Отжимания кажутся вам тяжелым упражнением? А вот семилетний Андрей Косташ способен отжаться несколько тысяч раз подряд! Его зафиксированный рекорд составляет 4000 отжиманий, которые он сделал за 2 часа 29 минут, поставив национальный рекорд Украины. Впечатляет результат? А вот сам Андрей остался недоволен. По его словам, его личное достижение — 6000 отжиманий. Он тренировался для рекорда с 5 лет, мечтая проверить себя. Андрей мечтает стать актером и, помимо силовых упражнений, занимается боевыми искусствами и гимнастикой. Отец выступает в роли его персонального менеджера, мечтая сделать из сына звезду.

Янг Джинлонг

2

Янг Джинлонг живет в китайской провинции Анху. В свои семь лет он весит 50 килограммов. Но его килограммы- не жир, а мышцы! Родители говорят, что знали о необычайных способностях своего сына с самого начала: в девятимесячном возрасте мальчик с легкостью поднимал пятикилограммовую канистру с маслом. Сегодня Янг легко носит на спине собственного отца весом под центнер и переносит стакилограммовые мешки с цементом. Но его самый впечатляющий трюк — перетаскивание с места на место двухтонного грузовика с помощью веревки, обвязанной вокруг талии.

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Джулиано на этом фото слева, Клаудиа (тоже мальчик) — справа. Это все, что вам нужно знать о двух детях из Румынии: чтобы поразиться их способностям, вполне достаточно этих фото. Ну, еще, пожалуй, немного фактов: в 2009 году 5-летний тогда Джулиано попал в Книгу рекордов Гиннеса за «самый быстрый проход 10 метров на руках с зажатым между ногами тяжелым шаром». Его брат Клаудиа родился в 2006-м и стал тренироваться в 18 месяцев. Несколько лет назад отец мальчиков, Лулиан Стро, вместе с мальчиками переехал во Флоренцию, надеясь зацепиться там в каком-нибудь шоу — но из этого ничего не вышло. Семье пришлось вернуться в Румынию — и вновь тренироваться до изнеможения: сейчас Лулиан надеется, что они с сыновьями смогут найти себе место в каком-нибудь шоу в Британии. И тогда, возможно, ребята повторят успех Ричарда Сандрака, устроившись благодаря своим талантам в какой-нибудь благополучной западной стране.

Источник