Салат «Татьяна»


Мода на салаты меняется быстрее, чем на туфли, фасон платья или брюк. В одно время все восхищались оливье и часто готовили сельдь под шубой. Потом популярными стали закуски с твердым сыром и крабовыми палочками. Но давайте взглянем правде в глаза: зачастую мы отдаем предпочтение не тому, что модно, а тому, что вкусно.

Салат «Татьяна» отличается совершенным вкусом. В нём идеально сочетаются яйца и копченое мясо, ананасы и сыр. Спешите заправить всё майонезом по вкусу и подать на стол — необязательно праздничный, но с таким салатом точно вкусный.

Без имени-1-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено

Приготовление
Сварите яйца.

Нарежьте копченое мясо и яйца кубиками.

Измельчите лук. Залейте его кипятком. Отставьте в сторону на 10 минут. Так можно быстро убрать запах и горечь.

Откройте банку консервированных ананасов, слейте сок, а после мелко нарежьте их.

Твердый сыр нужно натереть на крупной терке. Как вариант, можно нарезать его кубиками.

Теперь смешайте в одной емкости все составляющие салата. Заправьте их майонезом и солью.
Не знаю, почему салат назвали именно так, но тот, кому этот рецепт пришел в голову, точно знал свое дело. Угодить с помощью такого блюда легко. Заметьте, вам не придется заморачиваться с готовкой. Разве что яйца нужно будет сварить заранее. С остальным справится даже ребенок. Готовьте салат чаще и друзьям посоветуйте.

источник