Это настолько вкусно, из казалось из настолько простых ингредиентов!
Ингредиенты
Тесто:
200 г картофеля
100 г муки, зависит от картофеля, если водянистый значит больше
соль
3 ст.л. тёртого сыра «Пармезан»
Начинка :
сыр
Отдельно:
растительное масло для обжаривания
Рецепт приготовление
Картофель отварите до готовности.
После, отварной картофель разoмните и охладите до комнатной температуры.
Добавьте пармезан, соль, муку и замесите мягкое не липнущее тесто.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в круг, разрежьте на сектора.
На край теста положите немного сыра и закрутите рогаликом.
В глубокий ковшик налейте масло и разогрейте до горячего состояния.
Обжарьте рогалики в горячем масле до золотистого цвета.
Готовые рогалики выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Приятного аппетита!