ПРИЗНАК МУЖЧИНЫ, С КОТОРЫМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СПАТЬ

bez-imeni-1

Когда я знакомлюсь с мужчиной, узнаю про его интересы, работу, взгляды на жизнь – я жду, когда уже будет прилично задать один единственный вопрос, ответ на который может перечеркнуть все достоинства мужчины…

Когда я знакомлюсь с мужчиной, узнаю про его интересы, работу, взгляды на жизнь – я жду, когда уже будет прилично задать один единственный вопрос, ответ на который может перечеркнуть все достоинства мужчины. Просто сразу нет и всё. И только потом интересуюсь его потенцией, статусом и прочим-прочим. Потому, что если ответ на вопрос неправильный – свидание можно сворачивать, все его «прелести» уже не сыграют роли.

Сколько раз я попадалась на эту удочку – ты начинаешь с ним встречаться, влюбляешься, тратишь драгоценное время. Ну, допустим, у вас случается первый секс. И ты понимаешь, что он – храпит. Нет, не так, он ГРОМОГЛАСНО ВОЗВОДИТ РУЛАДЫ всю ночь напролет, а ты – накрытая тремя подушками – все равно слышишь это.

Не знаю как вы, а я категорически не приемлю храп.

Я пыталась строить отношения с храпящими мужчинами. Ничем хорошим это не заканчивалось. Мои испорченные нервы, головная боль и ненавидящий меня мужчина. Даже из раздельных спален доносится этот ужасный звук. Никакие беруши не помогают. И потом невозможно провести половину своей жизни с затычками в ушах. Они мешают. Я вообще их теряю ночью, потом спросонья ищу. Один раз я проснулась, а во рту беруша! Оно мне надо?

– Ты привыкнешь…

– Мне не мешает…

– Храп это по-мужски…

– Лечи свои нервы, давай купим новые беруши…

Понимаете, я не хочу закончить свою жизнь в тюрьме за убийство. Когда мужчина храпит — я близка к этому. Когда много дней подряд, неделя за неделей ты не можешь спать. Хочешь и не можешь. Ты просишь его перевернуться на бок. Поначалу он делает это легко со словами «да, любимая». Потом не реагирует. Потом говорит: отстань. А, в конце концов, просыпается и говорит злобным шепотом: если ты ещё раз меня разбудишь, я тебя прибью.

Он: «Не мешай спать, у меня совещание утром!».

А я? Я не хочу спать?

Поэтому, когда я знакомлюсь с мужчиной, я очень жду тот момент, когда будет приличным спросить: «А ты храпишь?».

Неделю назад, идём с моим новым мужчиной, я вам про него рассказывала, с Сашей, по улице. Солнышко светит, лето на носу. Я в отличном настроении, он – не очень. Накануне, я не просто сбежала в очередной раз в ночи домой спать, но и твердо отказалась жить вместе. Потому, что он храпит, как три паровоза и статус с «прекрасный роман» по этому поводу резко сместился на «просто любовник». Так вот идем, молчим каждый о своем, хорошо…

– Мне завтра сделают операцию, — говорит он страдальческим голосом.

– Операцию? Какую? Это серьезно? Почему ты мне ничего не говорил?!

– Храпелку отрежут…

Мне еще никогда не признавались в любви таким способом.

Источник