Полицейские сделали шокирующее открытие внутри дома мужчины, который жил с 12 девушками.

1

Эта шокирующая история произошла в Нижнем Саутгемптоне, штат Пенсильвания. Мужчина обвиняется в совершении sексуального наsилия в отношении несовершеннолетней девушки, которая якобы была подарена ему ее родителями.

Муж и жена Эмиш испытывали финансовые трудности, и они вынуждены были пойти к 52-летнему Каплану Ли за помощью. Именно тогда, как сообщается, родители отдали Каплану свою 14-летнюю дочь.

Девочке сейчас 18 лет, и она рассказала полиции, что Каплан – отец ее двух детей в возрасте 6 месяцев и 3 года.

Когда полиция была вызвана в дом Каплана по жалобе соседа Джена Бетса, касательно здоровья и благополучия детей, живущих внутри, служащие обнаружили в доме 12 девушек в возрасте от 6 месяцев до 18 лет.

В их числе были и те двое детей, которые были рождены от Эмиш.

‘’Здесь творилось что-то неладное’’ – рассказал сосед. ‘’Настало время положить этому конец’’.

«(Она) слишком молода, чтобы быть женой, и слишком в возрасте, чтобы держать его за руку» – добавляет сосед, рассказывая, как видел Каплана и какую-то девушку, которые шли куда-то по улице.

Все несовершеннолетние дети были помещены под опеку.

«Условия в доме были ужасными» – рассказывает детектив, сержант Шейн Хирн сказал. «Дети не недоедали. У Каплана была ферма, а куры бегали по двору и дому’’.

Бетс считает, что полиция слишком долго не реагировали на его просьбы о посещении дома Каплана.

«Они слишком долго не отвечали на мои требования» – рассказывает забеспокоившийся сосед. ‘’Я лишь хочу, чтобы с детьми все было в порядке’’.

Каплан обвиняется в sексуальном посягательsтве, усугубленных развратных действиях в отношении лиц младше 16 лет, растлении малолетних и контактах с несовершеннолетними. Судья установил залог в размере 1 млн. долларов.

Родители девочки, которые утверждают, что все дети, которые живут в доме Каплана, были их, также арестованы по обвинению в создании угрозы для жизни детей. Сумма их залога также равняется 1 миллиону долларов.

Полицейские не нашли каких-либо опознавательных документов хоть для одной из девушек.

По их словам, расследование продолжается!

Источник


[uptolike]