Письмо сына родителям о своих «приключениях» в детском лагере

paper-623167_960_720

Мои дорогие родители!

В лагере мы проводим время просто отлично! «Пишите письма домой родителям — говорит наш вожатый – Чтобы они не волновались, когда увидят в новостях сюжет о потопе». С нами все в порядке. Со всех наших палаток только одну смыло водой и еще унесло два спальника.

Когда это произошло нас как раз не было в лагере, поэтому никто не пострадал. Мы были на горе и искали Гарри. Кстати! Сообщите родителям Гарри, что с ним все в порядке, так как он сам пока не в состоянии писать самостоятельно. Мы отправились на его поиски на одном из джипов спасателей и объездили все окрестности. Нам всем очень понравилось! Но если бы не вспышка молнии, то мы бы его так и не нашли бы в темноте.

Наш скаутмастер был просто в гневе на Гарри в связи с тем, что то никого не спросив отправился сам бродить по лесу и никому об этом не сказал. В свое оправдание Гарри сказал, что говорил ему об этом, но так как это происходило во время пожара, то видимо он пропустил это мимо ушей. Вы знали, кстати, о том, что если на горячие угли поставить газовый балон. то он взорвется?? Древесина была влажной и никак не загоралась, а вот наши палатки очень даже хорошо горят. Помимо этого, пострадали и наши некоторые вещи. С Фрэди еще долго будут прикалываться, пока волосы на голове не отрастут полностью.

world-jamboree-803549_960_720

Возможно мы приедем домой уже в это воскресенье, если, конечно, наш вожатый сумеет вернуть себе свой автомобиль. Он говорил, что подозревал, что «это корыто долго не проживет», но когда мы уходили, то тормоза работали исправно. Скорее всего в страховке ему отказывают именно поэтому. Хотя мы все думаем, что у него хорошая машина. Он говорит, что не обращает внимание на то, что мы садимся грязными в авто. Если становится душно, то он разрешает нам покататься на багажнике. Учитывая, что в машине сидит десять человек, то это даже очень весело. Мы даже катались по очереди в трейлере, пока полицейский не остановил его и не отвел поговорить в стороне.

Наш скаутмастер — хороший водитель и довольно чистоплотный малый. Он даже учит водить Тревиса. Правда разрешает тому садиться за руль только на лесных дорогах, где практически нет движения. Все, что нам попадается тогда на глаза – это только машины, которые возят бревна.

Сегодня всем позволили совершить прыжок со скалы в воду. Всем, кроме меня, так как я не умею плавать и Гарри – из-за его повреждений. Но нам позволили взять лодку и переплыть через озеро. Это было действительно круто! Под водой даже виднелись деревья, который смыло наводнением. Наш скаутмастер – необычный вожатый. Мы катались с Гарри в лодке без спасательных жилетов, а он даже не накричал на нас и не сделал замечания.

girl-2809208_960_720

Он очень много времени тратит на свой автомобиль, поэтому мы стараемся его не беспокоить. Можете гордиться мной! У нас у всех уже есть значки первой помощи, которые мы получили за то, что все накладывали жгут Френсису, когда он порезал руку, нырнув в озеро. Меня и Ричарда вырвало. Но скаутмастер сказал, что это скорее всего простое пищевое отравление из-за консервов, которые мы нашли в лесу.

Мне пора уходить. Мы все вместе едем в город покупать патроны и отправлять письма. С нами все хорошо.

Люблю вас, ваш сын Майкл.

P.S. Как давно мне делали прививку от столбняка?