Он начал разрезать тесто круглой формы при помощи тарелки, в итоге сделал такое… я хочу пробовать эту сладость!


Этот вкусный зимний десерт похож на шедевр, созданный шеф-поваром. Но у нас есть секрет: каждый может испечь этот вкусный десерт. Попробуйте сами сделать его!

1-18

Что Вам понадобится

Для сладкого Вам понадобится:

Смесь основы пиццы (3 пакета)

Вода (количество, которое требуют пакеты теста)

Мука

Nutella

Яичные белки

Когда Вы соберете все эти ингредиенты, то можете начать печь!

2-24

Замесите тесто

В большой миске смешайте содержимое пакетиков теста для пиццы и воду (по рецепту)

3-12Твердое тесто

Нужно месить тесто, пока оно не станет довольно твердым шаром.

Вы также можете сделать свое тесто, но пакеты сэкономят время, когда Вы будете готовиться к празднику!

4-1

Разрезы

Как только Вы закончите замешивать тесто, разрежьте его на четыре равные части.

5-10

План

Раскатайте каждую из четырех частей теста, пока она не станет достаточно широкой, чтобы быть размером с большую тарелку, как показано на картинке.

Используйте обеденную тарелку и острый нож для нарезки идеального круга. Этот круг будет тестом, которое Вы используете для остальной части рецепта.

Совет: Положите оставшееся тесто в пластиковый пакет и храните в холодильнике. Это идеально подойдет выпечки мини-пиццы!

6-7

Перейдем к сладкой части

На первый слой нанесите Nutella!

7-7

Вкусные слои

Осторожно накройте слой с Nutella еще одним кругом теста. Нанесите еще один слой Nutella.

Повторяйте, пока не дойдете до последнего круглого теста. Не нужно ничего наносить на верхнюю часть.

8

Уже заметная звезда

Поместите маленький стакан в центре теста. Затем сделайте 16 ровных разрезов от края стакана до края круга.

9-8

Переверните

Возьмите каждую секцию, которую Вы только что разрезали, и поверните в противоположных направлениях, как показано на изображении.

10

Как это должно выглядеть

В конце скручивания тесто должно выглядеть так! Обратите внимание на геометрическую форму — это будет еще более эффектным после того, как пропечется!

11-4

Соедините края

Теперь зажмите концы разрезанных секций. Вы начнете видеть своеобразную форму звезды – еще чуть-чуть!

12

Глазурь тоже важна

Чтобы предотвратить подгорание теста, нанесите на верхний яичный белок, прежде чем отправить тесто в духовку.

13-4

Время печь

Вы можете приготовить это идеальное праздничное угощение в течение 15-20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Проверьте тесто через 15 минут, чтобы убедиться, что оно не слишком подсушилось.

Нужно, чтобы готовый продукт имел привлекательный золотисто-коричневый цвет.

14-5

Вы можете достать

Эта свежая, теплая сладость с Nutella впечатлит даже самых придирчивых людей.

Каждая из звездочек может быть отделена и стать одной порцией для гостей. Думаю, это идеальное решение!!

15-5

Как это приготовить:

Чтобы следовать пошаговым инструкциям, посмотрите это видео!

Не забудьте поделиться этим чудесным рецептом с близкими!

Источник