Oчeнь вкуcный cуп, кoтopый oчeнь нpaвитcя нaшeй ceмьe!


Нежный по консистенции, невероятно вкусный и аппетитно ароматный суп-пюре с грибами — настоящий шедевр французской кухни. При том, что он входит в меню лучших ресторанов, сделать такой суп дома не составляет никакого труда. Ингредиенты все доступные, сейчас перетирать через сито не надо — у каждой хозяйки есть блендер. Поэтому, давайте не будем лениться и приготовим себе, любимой, и своим родным этой потрясающий супчик!

Что понадобится:

300 г свежих грибов (белых, шампиньонов)
0,5 кг картофеля
1 морковь
1 луковица
3-4 ст.л. подсолнечного масла
2,5 л воды
200 мл сливок 33%
0,5 ч.л. соли
1 лаврушка
Перец и специи — по вкусу
Пошаговая инструкция, как приготовить грибной суп-пюре — в видео

Источник