Недавно мы всей семьей летели самолетом. С нами произошла не очень приятная история


Недавно мы всей семьей летели самолетом. С нами произошла не очень приятная история. В самолете перед нами сидела молодая пара.

aircraft-cabin-5535467_1280

Когда нас сын начал бить ножкой о спинку кресла, девушка начала очень громко возмущаться. Я извинилась перед ней и попросила прощения. Сын наш вроде как все понял. Но все же изредка он стучал ногой по спинке. Девушка снова стала возмущаться. Она поменялась местами со своим молодым человеком. Но тот вскоре не выдержал и потребовал, чтобы кто-то из нас поменялся с ним местами. Мой муж не стал спорить и сел на это проблемное место.

Так получилось, что мы отдыхали с этой парой в одном отеле. Мы с ними часто встречались на отдыхе. Они были постоянно всем недовольны. Им не нравилось обслуживание в отеле, не нравилось, что много вокруг шумных детей. Им даже море не нравилось: то оно очень холодное, то много водорослей.

passenger-362169_1280

Когда мы летели назад, то с радостью увидели, что эта пара сидит очень далеко от нас. Вскоре мы услышали, что у них уже возникли проблемы с пассажирами, которые сидели рядом с ними. Чем эти люди уже не угодили этой молодой парочке, я не знаю. Весь полет девушка летела с очень недовольным лицом.

Я вспомнил о том, что когда-то ехал поездом, и рядом со мной ехала супружеская пара. Женщина была всем недовольна, постоянно на все жаловалась, а вот ему муж был добродушным и очень вежливым.

flight-4516478_1280

Когда мы с ним вышли покурить, то он сказал о своей жене так:

— Она сама делает себя несчастной. Я не могу ее переделать.

Я полностью согласен с этим мужчиной: человек счастлив настолько, насколько он позволяет себе быть счастливым.