Мать 12-и детей обвиняется в хищении 12 000 долларов

bez-imeni-2-vosstanovleno-vosstanovleno

Эта англичанка, мать 12-и детей обвиняется в хищении средств, превышающих  сумму 12 000 долларов из паркоматов. ШерилПрадхем, 34-летняя британка стала своеобразной знаменитостью. До этого она наделала шума, сумев собрать 5о ооо долларов на государственных пособиях.  В местных газетах ее прозвали »Королевой прибыли».

Ранее в этом году Шерил была сфотографирована в автомобильном салоне Mercedes , когда выбирала себе новую машину в Городе Виган, графство Ланкашир.

Муж Шерил, Роберт Прадхем обвиняется в краже 12 886 долларов из парковочных счетчиков. А Шерилобчиня-ют в пособничестве преступлению.

Семейное трио, включающее 27-летнего ДжейкобаАндертауна, предстанет перед судом по одинаковым обвинениям. Но все трое отрицают свою причастность к преступлениям. Они украли немало сумм из парковочных автоматов.

Шерил, Роберт и Андертаун предстанут перед судом в ноябре, как сообщает  DailyMail.

Шерил, работающая уборщицей на полставки, имела шестерых детей от двух разных мужей, перед тем как родить еще шестерых с Робертом.

Женщина говорит, что они расстались после того, как она узнала, что муж совершает преступления вместе со своим кузеном.

»Я не хочу другого мужчину, потому что с ними слишком трудно. Мне было трудно узнать, чем занимается Роберт» – заявила она.

Недавно Шерил заявила, что планирует еще одного ребенка с помощью донора. Она призналась, что имеет зависимость от беременности.

Шерил и Роберт, будучи еще в браке »зарабатывали» в год до 70 000 долларов, не считая того, что сумели собрать 31 899 долларов пособий от государства. Родив 13-го ребенка, Шерил сможет требовать еще больше, сообщает TheMirror.

»Для еще одного ребенка мне понадобятся дополнительные средства» —  заявила Шерил.

»Я не волнуюсь на счет налога на прибыль, его можно и обойти».

Женщина собирается на собранные деньги сделать увеличение груди и абдоминопластику.

»Я посвятила всю жизнь детям. Сейчас я хочу подумать немного о себе самой»- сказала она.

»Я часто получаю приглашения на свидания, но  я больше не могу тратить время на мужчин. Только дети делают меня счастливой».