Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке. Вкуснотище


Ингредиенты:

— Сердечки куриные — 500 г

— Мед — 1 ст. ложка

— Лук — 1 штука

— Соевый соус — 3 ст. ложки

— Уксус — 5 мл

— Соль и черный молотый перец и зира (по желанию)- по вкусу.

Приготовление:
Для маринада: смешиваем соевый соус, мед уксус и и измельченный на мясорубке лук.

Добавляем соль, перец и раздавленную в ступке щепотку зиры.

Сердечки помещаем в маринад и маринуем около часа.

Шпажки опускаем в воду на полчаса.

По прошествии часа нанизываем сердечки на шпажки.

Выкладываем шашлычки на смазанную маслом решетку и запекаем при 180 С около 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник