Когда Вы Узнаете, КАК Делают Этот Продукт, Вы Перестанете Покупать Его Навсегда!


Мы уже привыкли к тому, что практически всё в мире модно подделать. И если фальшивыми деньгами или драгоценностями никого не удивишь, то когда мошенники начинают подделывать еду, становится совсем грустно.

Даже в крупных отечественных супермаркетах уже можно встретить фальсифицированные креветки. Несмотря на крупные размеры они стоят сравнительно недорого, а из-за инея на упаковке далеко не всегда удается тщательно рассмотреть содержимое.

1

Внутри же вместо филе находится рыбный фарш, сформированный в форме шеек креветки. По сути это обычные крабовые палочки, при производстве которых не пострадал ни один краб. Так что, решив в очередной раз побаловать себя морскими деликатесами, не поленись внимательно осмотреть содержимое упаковки и прочесть состав.

2

К тому же в магазинах можно нарваться на подделки другого вида. Оказывается в Китае на промышленную основу поставлен процесс превращения самых дешевых креветок в элитные сорта.

3

Чтобы придать дешевым креветкам аппетитный розовый вид, который характерен для элитных норвежских видов криля, недобросовестные предприниматели просто-напросто варят их в красителе!

4

После этого креветки вымачиваются в триполифосфате натрия. Это вещество закрепляет цвет, а к тому же удерживает лишнюю воду, тем самым делая продукт тяжелее.

5

Еще больше впечатляет процесс производства снеков из криля. После варки в красителе креветки раскладываются под открытым небом и сушатся в течение 5 дней! После этого их чистят от панциря и отправляют на досушку.

6

Да уж, от этих кадров может начисто пропасть аппетит! Предупреди своих друзей об этом фальсификате, пусть они будут бдительными и не дадут себя одурачить недобросовестным производителям.