«Клин клином вышибают» — история о том, как расправились со школьным хулиганом

fear-1600479_960_720

Все началось с того, что девочку, которая ходила во второй класс начал обижать мальчик на год старше. Так как родители девочки оба работали, а до школы добираться 40 минут, то привозили ее за час до занятий, чтоб не опоздать на работу. Времени было много и дети (девочка была не одна такая) до прихода учителей играли в холле, смотрели телевизор. Тот самый мальчик обижал многих детей, но именно к этой второкласснице у него было особое отношение, ей доставалось от него больше всех.

girl-930136_960_720

  Однажды, придя домой в слезах, девочка рассказала родителям о своем обидчике. Папа, конечно же, на следующий день поговорил с охранником, который до прихода учителей контролирует дисциплину. Мужчина сказал, что кроме замечаний сделать больше ничего не может, так как не имеет на это права. Тогда отец обратился к учительнице дочери, которая в свою очередь скооперировалась с учительницей обидчика. Результата это не дало никакого. Издевательства продолжались. Когда очередь дошла уже и до директора школы, то он спокойно сказал, что единственным выходом из сложившейся ситуации видит то, чтобы запретить родителям приводить детей в школу раньше положенного времени. Но это уж точно не вариант…

dump-3468127_960_720

  После бесполезных попыток решить проблему мирным путем, отцу в голову пришла идея ответить мальчишке тем же. Так как дочь имела хорошие спортивные задатки, ей не составило особых трудностей выучить несколько приемов самозащиты. Несколько дней девочка усердно тренировалась и когда в очередной раз попала под “раздачу” мальчугана, то не растерялась, а сразу же “расквасила” ему нос. Обидчик, запомнит это надолго, потому что кровищи было… Охранник сразу же отвел хулигана в медпункт, ну и конечно, “нарисовались” уже его родители. Их претензии и “наезды” сразу стали неуместными, когда весь класс подтвердил, что мальчик многих обижает, причем на протяжении длительного периода.

karate-4060476_960_720

  После этого всего, на сколько раньше бы не приходила отважная девочка в школу, ее никто больше не обижал. Но и она больше не решала вопросы кулаками. А тот самый мальчишка теперь всегда сидит тихонько на диване, уставившись в свой телефон.

  Понятно, что агрессией на агрессию отвечать нельзя, так как это может только усугубить ситуацию. В данном случае иного выхода не наблюдалось, поэтому отца сможет понять лишь тот, кто имеет собственных детей.