У нас есть вкусовая дилемма для Вас. Как вы будете есть эту сказочную сливочную курицу? Мы подготовили рецепт для ранчо-курицы с беконом и сыром, который отлично подойдет для больших сэндвичей. Но зачем останавливаться на достигнутом?
В тот же рецепт можно добавить небольшое количество сливочного сыра для восхитительного соуса/заправки к нашему блюду.
Ранчо-курица с сыром и беконом
Картинка
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 6 часов, 10 минут
Количество порций: 6-8
Ингредиенты
1,5-фунта куриной грудки без костей и кожи
1 8 унций сливочного сыра
1 1 унций Соуса Ранчо с приправой
4 унции бекона (около 1/2 пакета), прожаренного и нарезанного
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
1 чашка тертого сыра чеддер
Указания
Поместите куриные грудки на низком уровне в мультиварку. Сверху добавьте сыр и приправу по вкусу.
Накройте крышкой и варите на том же уровне 6-8 часов, или до тех пор, пока не сможете легко измельчить куриные грудки.
Можете сделать это при помощи двух вилок. Добавьте в приготовленную смесь из курицы сыра уже готовый бекон, хорошенько перемешайте.
Следует сверху посыпать тертым сыром и накрыть крышкой, продолжайте готовить на низком огне, пока сыр не расплавится (около 15 минут). Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте на поджаренных булочках.
Примечание: Все мультиварки немного отличаются по температуре и калибровке. Этот рецепт был создан по образцу электроплиты Коув.