История о том, как «примерная» жена после гулянки домой вернулась

dance-1235584_960_720

Как-то намечался девичник у нас с подругами. Все уже “отпросились” дома на этот вечер, только Ленке муж сказал, чтоб была не позже двенадцати. И вот долгожданный релакс: Мартини-Фрукты-Мартины-Танцы… Короче, наклюкались… На время никто и не смотрел.

audience-868074_960_720

Тут Ленка, как ошпаренная подорвалась и начала кричать официанту, чтоб вызвал ей такси. Вспомнила слова мужа… Зайдя в подъезд, она долго искала в сумочке ключи, а когда нашла, то никак не могла попасть в замочную скважину. Ну, как-то открыла проклятую дверь и на носочках зашла в квартиру. Кукушка на старинных часах (память о бабушке) начала куковать, Ленка насчитала 4 раза… Она, постояв несколько секунд в шоке, поняла, что ей капец… Но долго не думая, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз. Потом довольная, что выкрутилась, пошла спать.

clock-668899_960_720

Утром муж первым долгом спросил, во сколько Ленка вернулась. Она, долго не думая сказала, что у него очень исполнительная жена и была дома как раз в двенадцать. Тут ее дернуло спросить мужа: “Дорогой, а разве ты не слышал, как кукушка прокуковала двенадцать раз?”. Муж ответил: “Конечно, слышал”. Ленка уже довольная принялась наливать ему кофе, но тут любимый продолжил: “Знаешь, Кисонька, нам пора уже менять эту кукушку, а то она начала сбиваться что-то…да, и матом в промежутках между кукованием ругается…Мало того, после 7-го раза чуть кота не раздавила, после 10-го перевернула цветок, стоявший на полу, а после 12-го раза, вообще, налезла на журнальный столик и упала возле него. Так и всю ночь там проспала…”.

Долго еще Ленка искупала свою вину и была под домашним арестом. Но спустя некоторое время, когда нам с девчонками удалось вытащить ее на кофе, — она рассказала нам о всем произошедшем той ночью. Мы чуть не описались от смеха.