История о том, что можно вернуться к семье, но так и не вернуть любовь

train-3169964_960_720

  Все началось с непонимания после пяти совместно прожитых лет. Мы с мужем отдалялись друг от друга, в итоге вообще разошлись. Дети остались со мной, а муж уехал якобы к родителям.

surfer-2089817_960_720

  Я долго не могла прийти в себя после всего произошедшего. Однажды на кофе заглянул друг мужа. Не поняла цель визита, думаю, почему это друзей мужа должно интересовать, как у меня дела… Но потом, через два дня Слава пришел чуть выпивший и как говорится: “что у трезвого на уме, то у пьяного на языке”. Он “раскрыл мне все карты”. Оказывается, он давно испытывает чувства ко мне, а когда узнал, что у моего мужа есть в другом городе любовница, то вообще места не находил, так обидно было за меня. Но теперь, когда уже выяснилось, что причиной ухудшения наших с мужем отношений стала другая женщина, то я подумала: “ему можно, а мне нет?!”, и не знаю даже, что на меня нашло, но Славик в тот вечер остался на ночь.

read-2402233_960_720

  Утром мне было как-то неловко, но Слава сказал, что он давно ждал этого момента и я сделала его самым счастливым мужчиной. С того дня у нас завязались очень прекрасные отношение, которых с мужем не было даже по началу семейной жизни. И все бы хорошо, но через полгода вернулся мой благоверный. Слезно стал просить прощения и второй шанс. Я то понимала, что “разбитую чашку даже если и склеишь, то напиться с нее не получится”…но вот дети очень обрадовались, когда вернулся папа. В общем, как я могу тут думать о себе… Сказала Славику, что больше мы не можем быть вместе, как бы я этого не хотела… Он был очень расстроен и не знал, что делать, даже уехал куда-то из города. Но наши чувства были настолько сильны, что в итоге он вернулся и мы стали любовниками. А муж…что муж, если он сам добился моего безразличия…

autumn-1850044_960_720

  Так и жилы, пока я не узнала, что беременна. Ребенок Славика, конечно, и он очень рад, говорит: ”Давно уже надо было расставить все точки над И”. Я все тяну время и вообще не знаю, что мне делать… В раздумьях пока еще живот не заметен.