Интрига разрешилась: у шоу «Пусть говорят» новый ведущий. И Малахов заговорил!

Без-имени-1

Приехали! Главная интрига лета раскрыта: вчера на Первом вышла программа «Пусть говорят», посвященная Андрею Малахову. А вел ее уже новый хозяин студии – Дмитрий Борисов.

О том, что идут съемки сюжетов с Борисовым, на днях миру поведал вездесущий и всезнающий Стас Садальский. Но руководство Первого канала решило все же до последних минут перед новым эфиром сохранять некий налет тайны. На заставках анонсов передачи красовались сразу два ведущих – и Малахов, и Борисов. Дмитрий своим поклонникам и противникам объяснил свое появление в ставшей уже легендарной студии тем, что его прихода ждали. Как пойдет дальше, покажет жизнь, философски рассудил он.1

Сам Малахов в студии не появился – ни воочию, ни виртуально. Коллеги и приглашенные обсуждали его в отсутствие тележурналиста. О личности Андрея говорили Екатерина Андреева, Анна Шатилова, Дмитрий Дибров и другие телевизионные асы. Настрой был доброжелательным, похоже, руководство канала решило на прощание приветливо помахать Малахову ручкой и не исключает, что «зубр» Останкино может когда-нибудь вернуться.

2

Дмитрий Борисов подтвердил, что семейство Андрея Малахова ожидает появления на свет первенца, но этим утверждением и ограничился, комментариев по факту не было. Впрочем, главный коммент прозвучал в финале программы: «Андрей, береги себя и своих близких! А самое интересное у нас будет завтра. Дождемся».

3

Значит, на вторник 15 августа создатели передачи припасли самое «вкусное», и приглашают зрителей отведать это «блюдо с изюминкой». А возвращаясь к программе понедельника, 14 августа, стоит сказать, что гости в студии и за ее пределами говорили о Малахове как о разностороннем человеке. Так, Филипп Киркоров на момент съемок был далеко от столицы, на гастролях, но для него устроили телемост. Последняя их беседа с Андреем, поведал певец, была посвящена наделавшему шума в фанатских кругах рекордно дорогому трансферу футболиста Неймара.

Известно, что в числе друзей Андрея Малахова немало звездных персон, в их числе и Людмила Гурченко. После ухода из жизни актрисы, Малахов активно помогал ее близким. Внучка Гурченко, Елена Королева, стала личным помощником журналиста. Она тоже очень позитивно отозвалась о наставнике.

«Отчитываться о проделанном» пришлось и Дмитрию Шепелеву. Ходили слухи, что свою новую программу «На самом деле» он снимает в том же павильоне, где квартируется и команда шоу «Пусть говорят».

4

В принципе, это норма для телевидения, ничего криминальногов таких совмещениях нет. Но Шепелев пояснил, что разместился в соседней студии. Так что, по идее, их с Андреем можно считать добрыми соседями, но кому-то очень хочется их рассорить.

Как мы уже сказали выше, сегодня вечером откроется еще одна «потайная дверца» в затянувшемся шоу с уходом Малахова. Возможно, именно поэтому сам тележурналист, наконец, прервал долгую паузу и раскрыл карты, хоть и все. Кой-что он таки «оставил в рукаве», но, возможно, и этим смазал эффект от каких-то «открытий» своих коллег.

«Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковывал мою жену бесцере­монными расспросами о перинатальной ситуации в семье. Да, мы с Наташей ждем первенца! Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибир­ского театра оперы и балета Владими­ра Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в декретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному вариан­ту, как принц Уильям с Криштиану Ро­налду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени», — пространно и достаточно ясно рассказал Андрей Малахов своих планах одному из ведущих интернет-порталов.

5

Поделился и тем, что уехал от шумихи вокруг его имени в Европу, где вместе с супругой отлично отдохнул, пообщался со многими знаменитостями мирового уровня. Единственное, о чем умолчал – о своем отношении к смене ведущего на Первом и о том, действительно ли он и после «декретного отпуска» уйдет с канала на «Вторую кнопку». Может, и впрямь еще не решил? Время для раздумий есть.

Источник