И тут я поняла, что с любовником пора расставаться

Без имени-1

Как я любила его слушать! Когда он рассказывал о том, насколько я ему дорога, у него загорались глаза, и я была готова на все, только бы он не останавливался.

adults-1869541_1280

Он был моим начальником, мы встречались уже больше года. Он был женат, с женой они растили сына. По умолчанию мы не обсуждали его семейное положение, я не настаивала на женитьбе, хотя, конечно, хотелось встречаться на пару раз в неделю, а видеть своего избранника дома каждый день.

Все изменилось после сдачи очередного отчета. Я зашла в кабинет, чтобы занести документы и фамильярно подошла к креслу начальника. Перед ним в это время на фоторамке шло слайд-шоу из семейных фотографий. Перед моими глазами была очень счастливая семья. Красавица жена, мы с ней были немного похожи, сын, и внимательный любящий отец! Он смотрел на жену таким же восторженным взглядом, он даже обнимал ее точно так же, как и меня. И, наверное, говорил и шептал те же слова, которые так нравились мне. Он великолепно играл свою роль и мужа, и любовника!

people-2594745_1280

Когда я увидела эти снимки, даже ничего не смогла сказать из-за кома в горле, положила листы на стол, и пошла к выходу. Начальник удивился, и спросил:

— Что-то случилось, Оленька?

Это «Оленька» ударило меня еще сильнее, чем фотографии.

Три дня я сидела дома, сославшись на здоровье. Потом позвонил Он и спросил, смогу ли я слетать в плановую командировку? Мой любовник даже не заметил моего состояния и не поинтересовался, как я себя чувствую.

man-2563426_1280

В командировку я полетела. Но три дня раздумий сделали меня совершенно другой. Я больше не любила того, с кем так долго, и искренне встречалась. Я его ненавидела. И жалела его жену, которой он врал, как и мне о своих чувствах, жалела его сына, которого от тоже научит врать.

В терминале аэропорта я обратила внимание, что вокруг так много других мужчин, я их долго просто не замечала, так как все мысли были о Нем.

man-1853532_1280

Во время командировки я убедилась, что мысли материальны. На презентации познакомилась с одним из организаторов выставки. Он пригласил меня на ужин, результатом которого стали все последующие наши совместные ужины в уютном семейном кругу.

Мой будущий муж сделал мне предложение всего через три дня нашего знакомства. Я поставила ему единственное условие – мы расстанемся сразу после первой лжи друг другу, если такая появится в наших отношениях.

couple-1612679_1280

Прошло пять лет после первой нашей встречи. Мы счастливы и очень ценим наши отношения, и особенно – честность каждого слова.