Хоть я и стеснительная девушка, но это никак не помешало мне набить свекрови левый глаз

Без имени-1

Я всегда была очень стеснительная девушка. Поэтому, скорее всего, потому мне проще написать, чем говорить вслух о своих обидах.

girl-1037885_1280

Впервые я не знаю, как поступить…

С Димой мы познакомились благодаря родителям, вернее, благодаря моему отчиму и матери Димы. — они вместе работают в супермаркете, вот и решили как бы сосватать нас друг другу.

С Димой мы очень похожи : обое стеснительные, трудно находим общий язык с людьми, не любим шумные компании. И поначалу наши отношения складывались прекрасно. Немного повстречавшись, Дима позвал меня замуж. Свадьба была скромная, я перебралась жить к мужу в квартиру его матери Ирины Петровны. Свекровь начала меня поучать, но все было в меру. До того, как я забеременела…

Мало того, что токсикоз мучил ужасно, так еще и свекровь постоянно пыталась меня зацепить словами, мол, я все придумываю. Вот она, будучи беременной, работала на двух работах и чувствовала себя при этом хорошо.

girl-4944568_1280

Но мне с каждым днем становилось все хуже. Очередное УЗИ показало многоплодную беременность. Из больницы я попадала в сущий ад, а потом снова возвращалась в больницу. Казалось, будто бы Дима боится свою мать и не может ей перечить. Правда, однажды он попытался вступиться за меня, но потом свекровь заставила его уверовать в то, что его жена — симулянтка.

Неудивительно, что после всей этой нервотрепки родила я раньше положенного срока. Было кесарево, а потом длительное восстановление и двое постоянно орущих малышей. Когда мы с сыновьями приехали домой, отношения со свекровью не наладились.

sexy-2355199_1280

Она так же как и раньше не помогала ничем, а поучать и унижать меня стала еще больше. Однажды я не выдержала и запустила в нее бутылочку для кормления и попала ей в глаз, после чего была выставлена за дверь. С детьми и своими пожитками.

Отчим не хотел принимать нас домой, ездил к Диме, чтобы уговорить помириться. Но Ирина Петровна сделала выбор за сына, а тот, как всегда, не смел сказать слово против. Тогда мать с отчимом решили забрать к себе бабушку, а я с детьми переехали в ее двухкомнатную квартиру. В нашей просто места не было для нас троих.

woman-3699914_1280

Было ужасно трудно, я практически не спала и не ела. Когда приходила мама и готовила еду, я съедала абсолютно все, боясь, что потом просто времени не будет. Стало немного легче, когда отдала сыновей в ясельную группу. Сама устроилась уборщицей в салон красоты неподалеку. Там девочки постепенно привели меня в порядок, экспериментируя на мне стрижки, окрашивания, косметические процедуры и много всего прочего. А я была очень даже ЗА! Хотя бы перестала быть скелетом со стеклянными глазами. Со временем прошла курсы парикмахеров, визажистов и стала работать в этом же салоне.

girl-5524567_1280

А однажды после работы я забрала сыновей из садика и мы решили прогуляться в парке. Там я и встретила своего бывшего, который за три года ни разу не приехал к детям, не поинтересовался как они, зато исправно платит алименты. Спасибо и на этом. Так вот, увидев меня всю такую красивую и ухоженную, на комплименты не скупился. А потом предложил нас подвезти. Честно, отказывалась, но он настоял, да и сыновья сразу побежали в машину.

people-3240589_1280

А вечером Дима позвонил в мою дверь. У него был огромный букет цветов. Он каялся и просил вернуться к нему. Но я отказала…

Да, я все еще люблю его и хочу быть с ним, но не хочу видеть рядом с собой мужчину, который не может постоять за своих жену и детей перед собственной матерью.

portrait-photography-2983481_1280

Как снова впустить его в свою жизнь после того, как я чуть с ума не сошла с двумя маленькими детьми. Это у него был покой и сон, чего не скажешь обо мне. Я сказала, что для начала может общаться с детьми. А уже на следующий день он приехал и сказал, что хочет быть вместе и больше никуда не уйдет.

Быть может, я и верю Диме, видно, что он искренне раскаялся, но прощать так быстро не буду его. Пусть помучается и поймет, как это быть брошенным.

meadow-2419114_1280

Не скрою, когда я смотрю на него сердце замирает. Да и сыновья нуждаются в отце. Но не хочется снова быть с мужчиной, который избегает трудности. Может, и люблю, и хочу, но что делать — не знаю.