Вот что вам понадобится:
- 3 авокадо, спелые
- 1 лайм
- 1 помидор, нарезанный кубиками и осушенный от избытка воды
- 1/4 чашки кинзы, нарезанной
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чайная ложка соли
- Молотый красный перец 1/2 чайной ложки
- 2 средних луковицы
- Мука
- 2 яйца, взбитые
- 2 чашки панировки
- Масло для жарки
Как готовить:
В средней миске, смешать пюре авокадо с соком одного лайма. Смешайте нарезанный помидор, кинзу, чеснок, соль и молотый красный перец.
Нарежте лук кольцами. Осторожно отделите слои колец. Выложить кольца лука и заполнить каждый гуакамоле. Поместите поднос в морозильник до твердого состояния (примерно один час).
Подготовить муку, взбитые яйца и панировку в трех отдельных тарелках. Вытащить замороженные гуакамоле кольца из морозильника. Обмакиваем каждое кольцо сначало в муке, затем яйцо, затем в панировке и еще раз в яйце и в последний раз в панировке.
Разогрейте большую кастрюлю с маслом до 180 ° С. Жарьте гуакамоле луковые кольца партиями пока они не станут приятно коричневого цвета со всех сторон.
Разложите их на салфеточном полотенце для удаления жира. Посыпать солью и соком лайма. Подавать со сметаной.