Гаремы в России и на Западе. Как живут современные многоженцы

1200-630 kопировать

В большинстве стран, в том числе и в нашей, закон запрещает иметь больше одной жены, только вот особенно любвеобильных граждан этот факт не останавливает. Смотрите в свежей галерее FeelFeed, как живется мужчинам из России и некоторых зарубежных государств, которые вопреки запретам организовали в своем доме гарем.

Пол Хассл, Нью-Джерси

32-летний американец Пол Хассл из Нью-Джерси называет себя «повелителем жен».

1

И ведь вполне оправдано. У мужчины их целых три: Ванесса, Хазл и Лэйди.

2

На своей первой супруге Ванессе парень был женат 12 лет. В этом браке родились трое детей. Однако в 2006 девушка захотела разойтись. После разрыва Пол грустил недолго и вскоре обзавелся двумя новыми спутницами жизни. И вот чего он точно не мог ожидать, так это возвращения в семью его первой супруги.

«Когда я сказала Полу, что хочу присоединиться к нему, Хазл и Лэйди, у него выступили слезы радости на глазах», — вспоминает о своем возвращении Ванесса.

Сегодня девушки живут под одной крышей, делят на троих одного мужчину, домашние дела и даже проводят свободное время вместе.

3

* * * * *

4

Что до счастливого мужа, единственное, о чем ему приходится заботиться, так это о том, чтобы каждая девушка получала одинаковое количество внимания.

5

«У меня есть специальное расписание, помеченное разными цветами для каждой девушки. Оно помогает мне контролировать свидания с женами и быть уверенным в том, что я уделяю каждой достаточно внимания», — рассказывает Пол.

6

Очень часто, когда мы вот так вчетвером заходим в ресторан, люди пялятся на нас. Но нам плевать на них», — говорит Пол.

«А иногда мы отправляем детей к бабушке с дедушкой и веселимся в джакузи или занимаемся сексом прямо в гостиной», — откровенничает парень.

7

О будущем своих отношений Пол рассуждает так: «Иногда меня спрашивают, позволю ли я когда-нибудь прийти в нашу семью другому мужчине… И я отвечаю, что это зависит не от меня, потому что лишь тот факт, что я мужчина, не делает меня тут самым главным, установщиком правил».

Джонатан Стейн, Калифорния

На одну жену уступает Полу его коллега из Калифорнии Джонатан Стейн. Этот мужчина делит постель всего с двумя дамами, однако говорит, что о большем счастье и не мечтает.

Джонатан со своими детьми и женами Мелиндой и Дани

8

Несмотря на то, что многоженство и двоеженство в Калифорнии, как и в большинстве штатов Америки, запрещены, влюбленные все же сыграли свадьбу – неофициальную, на пляже в присутствии самых близких друзей и родственников.

9

* * * * *

10

Сегодня семейное трио воспитывает двоих детей. Женщины родили малышей почти одновременно – с разницей всего в 35 дней.

11

* * * * *

12

Домашнее хозяйство жены ведут совместно и во всем друг другу помогают – вплоть до кормления грудью детей по очереди.

13

«К счастью, мы живем в достаточно либеральном обществе и надеемся, что со временем семьи, подобные нашим, не будут в меньшинстве. Ведь семья, где есть две мамы и один папа – это лучшее для воспитания ребенка. Это дом, полный любви», — говорят Мелинда и Дани.

Альберт Акимов, Белоруссия

А вот парень из Минска вот уже несколько лет безуспешно пытается доказать окружающим, что, по его мнению, отношения одновременно с двумя девушками – это вполне нормально.

Свою первую семью с двумя женщинами Альберт пытался построить в 2013 году. Тогда избранницами парня стали блондинка Ольга и брюнетка Наташа.

14

Ради двух гражданских жен Альберт ушел из родительского дома, разругался с матерью и даже уволился с работы, где его выбор не поняли и не поддержали.

15

Молодые люди прожили вместе на съемной квартире около двух лет.

16

Правда, в итоге девушки не выдержали напора недовольных родственников и знакомых и порвали с «мужем». Брошенный Альберт горевал недолго и вскоре нашел предательницам замену – двух новых жен, Ирину и Наталью.

17

Несмотря на негативную реакцию общества, родных и близких, отступать от своей цели – стать мужем двух женщин – Альберт, судя по всему, не планирует.

«Говоря о своей шведской семье… Я вообще хочу сделать клуб, чтобы люди не боялись открываться, хочу сделать сайты… Я хочу доказать, что много таких людей, таких как я», — признался парень.

Геннадий Токарев, Воронежская область

В селе Архангельское Воронежской области этого мужчину знают в каждом доме. Геннадий Токарев – местный предприниматель, владелец большой голубятни. Однако не профессиональные достижения принесли ему широкую известность, а семейное положение.

18

В общем-то, формально с семьей у мужчины все в порядке: и дети есть, и штамп в паспорте. Только вот на самом деле помимо супруги Марины, на которой Геннадий женился еще в 1997 году, у него есть еще две жены: Аня и Наталья. Всех троих предприниматель обеспечивает финансово.

Дамы живут в разных домах, и Геннадий гостит попеременно у каждой. Ну а дети (их от трех женщин у Гены пятеро) дружат и охотно общаются.

Геннадий Токарев с женами Мариной и Анной

19

Единственный минус таких отношений, говорят женщины, — общественное мнение.

«Одно плохо: соседи как с цепи сорвались. Ясно, что для деревни наша модель отношений выглядит дико. Но разве лучше, если бы Генка, как все, по бабам тайно бегал? А так все у нас нормально. Сегодня такого мужика, от которого рожать не страшно, не то что в деревне — в городе не найдешь», — говорит Анна. Исраил Ахмеднабиев,

Дагестан Уроженец Дагестана

Исраил Ахмеднабиев, больше известный под именем Абу Умар Саситлинский, к 35 годам успел обзавестись четырьмя женами и 16 детьми.

20

До 2013 года жизнь Исраила была вполне гладкой. Мужчина занимался общественной деятельностью, пропагандировал многоженство, выступал на местном телевидении, попеременно жил по несколько дней у каждой жены, снабжая женщин и детей продуктами и всем необходимым для жизни.

21

Сама Вика положением одной из четырех жен была довольна.

22

Правда, девушку немного смущало, что муж появляется слишком редко и гораздо дольше времени проводит у других жен. Например, у Батуль, у которой, по ее же словам, есть особенный секрет привлечения внимания мужа: вкусно готовить и во всем угождать.

23

«Когда ты хочешь отличиться от его других жен, это еще больше стимулирует тебя. Начинаешь изобретать всякие новые варианты», — рассуждает женщина.

Несмотря на вспышки ревности у женщин, Исраил признается: в его большой семье царит здоровая конкуренция.

24

* * * * *

25

Сказочная жизнь дагестанского гарема Исраила закончилась два года назад. Мужчина вынужден был в срочном порядке переехать за рубеж. А все потому, что российские спецслужбы заподозрили его в связях с запрещенной на территории РФ террористической организацией ИГИЛ. По последним данным, многоженцу вместе со своими супругами и детьми пришлось перебраться на Ближний Восток.

 

Источник


[uptolike]