Эффективная диета против морщин, которая не требует больших затрат


Как же старательно женщины выбирают на прилавках магазинов средства от морщин, тратя на них колоссальные суммы денег! И ждут с надеждой обещанного результата… Мы же решили не тратить время зря и рассказать, какие продукты с вашего стола смогут без проблем заменить эти дорогущие баночки.

1. Ягоды

Черника, ежевика, клубника и малина – это прекрасные источника флавоноидов. Эти мощные антиоксиданты помогают защищать кожу от атак свободных радикалов и старения.

1

2. Авокадо

Авокадо – это лучшая защита от морщин. Авокадо богаты витаминов Е, который помогает кожу оставаться упругой и увлажненной. Кроме того, употребление авокадо не только разглаживает морщины, но и помогает вывести из организма токсины.

2

3. Брокколи

Брокколи богата антиоксидантами. Причем побеги брокколи содержат в 30 раз больше антиоксидантов, чем сама капуста.

3

4. Крестоцветные овощи

Крестоцветные овощи, такие как редис, репа, цветная капуста – это прекрасные источники антиоксидантов, клетчатки и витаминов. Они помогают в борьбе с раком и морщинами. Эти овощи богаты витамином С, который помогает выработке в коже коллагена и эластина.

5. Бобы

Черная фасоль и черные соевые бобы содержат значительное количество антиоксидантов. Они борются с неврологическими расстройствами и старением кожи.

4

6. Чеснок

Очень полезен для здоровья в целом. Чеснок помогает выводить тяжелые металлы из организма и помогает коже оставаться чистой и светящейся.

7. Орехи

Содержат большое количество минералов, жиров и антиоксидантов. Орехи буквально сотрут с лица морщины, заставят кожу светится. Кроме того, орехи укрепляют иммунную систему.

5

8. Корнеплоды

Оранжевые и желтые овощи, такие как кабачки, морковь и картофель богаты бета-каротином. Бета-каротин – это супер антиоксидант. Он очень полезен для кожи и глаз.

9. Помидор

Помидоры содержат много ликопена, который является мощным оружием в борьбе с морщинами и свободными радикалами. Причем ликопена больше в помидорах, прошедших термическую обработку.

Источник